Суббота, 12.10.2024, 10:02
Главная страница | Начинающая группа... "Небо в алмаZaх" - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Начинающая группа... "Небо в алмаZaх"
VITДата: Понедельник, 23.07.2007, 01:23 | Сообщение # 1
Заглянул
Статус: Offline
Woow! Всем привед! Меня звать Вит, я вокалист/гитарист группы "Небо в алмаZах" Мы есчё зелёные, в плане совсем начинающие... Играем ПаНк с примисями хардкора по крайней мере хотим так играть smile smile smile . К сожеления ни каких демо записей у нас нет. sad sad sad мы оч много репетируем работаем на $ для группы и просто нет времени что бы записаться(ЕСЛИ КТО ЗАИНТЕРЕСОВАЛСЯ ИМЕЕТСЯ ДВЕ ПЕСНИ НА ВИДОСЕ С РЕПЕТИЦИИ, МОГУ ВЫРЕЗАТЬ ЗВУК И ВЫЛОЖИТЬ ТОКА СКАЖИТЕ ГДЕ smile И КАДА happy ) Заниматься музлом планирум СЕРЬЁЗНО что бы так сказать нести в массы свои мысли и мысли других людей которые боятся их выразить. smile smile Очень хотелось бознакомиться с музыкантами Disobey ибо оч уважаю(БЕЗ ПОДХАЛИМСТВА, ЧИСТО ОТ ДУШИ и за песню Факинг Имо точнее за её исполнение). Если кто может поделитесь советами как можно в Самаре жить в музыкальном плане. Выступать и т.д. народ очень нужны ваши советы. СОСТАВ: Crash(Ударные), ДашКа(Бас), VIT (Вокал/гитра). ТЕКСТЫ НЕКОТОРЫХ ПЕСЕН ЕСЛИ КОМУ ИНТЕРЕСНО:1)http://diy.a1tv.ru/watch?i=1087 2)http://diy.a1tv.ru/watch?i=1090 wink Отписывайте свои мнения взгляды... Спс за внимание!

Hardcore и только Hardcore, а остольное приложиться!

EmelianДата: Понедельник, 23.07.2007, 10:39 | Сообщение # 2
Бог
Здорова чувак , это Илья из Disobey , оставь свою аську , пообщаемся , расскажу че да как ))
P.S. Кста , вы Самарская группа?
P.S.S.Можешь выложить ваши треки на Ifoldere или Realmusice и оставить ссылку на этом сайте.

When i got the music , I got the place to go! (Rancid)

Сообщение отредактировал Emelian - Понедельник, 23.07.2007, 10:45

VITДата: Понедельник, 23.07.2007, 11:52 | Сообщение # 3
Заглянул
Доров Илья))) Вот моя ася 228163302 буду рад с тобой пообщаться cool ... Да мы все из Самары. Живём около КТ Современник.... Вот сылки на треки но, качество wink !ужасное! wink на левыий цифровик снимали... sad
1) http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/48831/346171/vse_reshaet_svinec_live_346171.mp3
2) http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/48831/346174/m.u.z.l.i.v.s._346174.mp3

KRENG15Дата: Среда, 25.07.2007, 14:46 | Сообщение # 4
Остался на огонек
Небо в алмазах?гдето я это слышал.ну че ребята,репитируйте,пробивайте концики(как это делали в свое время мы(да и щас делаем)),светитесь на гулянках,знакомтесь с другими группами(возможно ктото и поможет в будующем).не ведитесь на мнение стада,будьте самими собой! cool

Добавлено (25.07.2007, 14:46)
---------------------------------------------
Да,еще,на какие группы ты ориентируешся,и че предпочитаеш слушать!и вопрос к вам:есть ли у самарского панк хард кора будующее?

НА КОЛЕНИИ!

VITДата: Среда, 25.07.2007, 16:56 | Сообщение # 5
Заглянул
Мы никогда ни на чё неведёмся. Какие есть такие есть много людей пыталось нам помешать, но их больше нет! biggrin
Nofx, Exploited, Disobey, Rancid, Offspring... и т.д. wacko
Будущее есть у всего почему его должно небыть? Просто некоторые останавливаются добившись чего то...
Судя по драйву "Неповиновения" есть!

KRENG15Дата: Среда, 25.07.2007, 17:08 | Сообщение # 6
Остался на огонек
Exploited-тема!был на двух ихних концертах в мск,в 2005 и 2006годах. biggrin

НА КОЛЕНИИ!

VITДата: Среда, 25.07.2007, 17:55 | Сообщение # 7
Заглянул
нам бы выступить dry что бы понять а нужно ли каму нить это кроме нас или нет...

KRENG15Дата: Четверг, 26.07.2007, 14:39 | Сообщение # 8
Остался на огонек
Давайте ребят!на концик приду полюбому!поддержим самарский панк рок!!! cool Еееее!

НА КОЛЕНИИ!

LikeДата: Пятница, 27.07.2007, 10:16 | Сообщение # 9
Бог
Музыка нужна всем по-любому, просто все зависит от качества ее исполнения))) Старайтесь, репетируйте и все у вас получится

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Disobey © 2007Сделать бесплатный сайт с uCoz